阳阳妈咪s39u85

母乳喂养到什么时候为宜?

请问母乳喂养到什么时候为宜?

荏性小钕子╯

如果母乳足够,自己带孩子,那可以母乳喂养到两岁断奶,母乳是宝宝最好的食物。而且母乳喂养的好处有很多,但是孩子满了六个月以后就得增加营养,添加辅食,光吃母乳也满足不了身体所需的营养。

雪儿kitelee

母乳喂养到几岁宝宝出生的时候,从妈妈体内带来这三种元素,到八个月这种抗体就没有了,如果不喂母乳,宝宝从八个月到一岁半就爱生病(常见的就是肺炎),如果喂母乳,宝宝就可以从母乳里边获取,就不容易生病。所以现在很多妈妈为了自己心爱宝宝的健康,克服各种困难尽可能的多喂宝宝母乳。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话主要看你自己的时间安排。喂到半岁啊一岁,都可以呀。没有说什么时候比较好吧。

睿和雨的麻麻

现在都提倡母乳喂养到两岁,毕竟母乳对宝宝是最好,最有营养的,是任何食品都无法替代的,如果母乳充足,建议母乳喂养得久一点。

家泽♥麻麻

如果母乳很多的话可以喂到两岁的,但是那时候就要按顿让宝宝吃辅食了,就不能只喂母乳了,一般来说母乳喂到宝宝一岁就可以了,喂母乳的话也要四个月以后添加辅食哦,先从米汤,米糊,面条,鸡蛋羹,水果泥开始