剑887

请问距预产期2周胎儿脐带绕颈一周是自己生还是剖呢?

距离预产期还有2周的时间,可是胎儿检查是脐带绕颈一周,我是自己生还是剖呢?

古月萌萌

亲爱的,你好绕颈一周的话。应该没有太大的关系吧,你反正最后一个星期按时做产检吗应该是可以顺产的

荏性小钕子╯

脐带绕颈一圈可以顺产的,又不是出现脐带绕颈就非得剖腹产,只要胎位正就可以顺产,放松心情吧,不要过分紧张,耐心待产。

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈一圈都是很正常的,不用太紧张,如果检查各方面情况良好,能顺产,最好是顺产妈

艾草雪

脐带绕劲的话,现在有可能是不会再倒回来了,所以只能根据你当时的这件条件来决定生产方式。

凯妮薇薇ooos715a351

离预产期还有两周先去医院做一下B超看看情况,羊水没事的情况下在观察一个星期,咨询下医生,看怎么才能绕过来。再等一个星期,如果还转不过来,可以选择剖