dai靖雄ぎmama

宝宝10个月长了几根白头发,怎么办啊?

我的宝宝出生快满10个月了,最近我突然发现宝宝长了几根白头发,而且看起来还很粗壮,那么这该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝身体缺少维生素引起的。建议平时带宝宝多晒晒太阳可以促进钙吸收,体检的时候。也可以检查一下微量元素。

马背上的花朵

这种情况你先不要过于担心。因为每个月孩子都会打防疫针,在打防疫针的地方你可以来问医生,因为打防疫针的地方也可以给孩子体检。

胡牌妈妈1

一般出现这种问题,说明宝宝应该缺少某种维生素,可以带宝宝去做一下微量元素检查,缺什么要及时补充,平时注意营养均衡。

古月萌萌

亲爱的,你好,这么小就有白头发了啊?那看看你们双方家庭里面有没有这种的,是不是遗传啊

睿和雨的麻麻

有可能是遗传性的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

首先要看你们家族有没有遗传的白头发。如果不是遗传的话,就需要给宝宝检查一下。看宝宝是不是缺什么