min俊丽fly

孕期胸口被宝宝顶的发荒,是他向上长吗?

有没有宝妈怀孕时坐着的话,胸口被宝宝顶的发荒呢,心里难受,是不是孩子长大个,在肚子里向上长呢?

睿和雨的麻麻

随着胎宝宝增大压迫引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝越到后面会增长会慢慢的顶到胃,这样会感到不舒服,平时可以适当的运动。不要老是坐着宝宝会不舒服。

萌娃泽宝

是因为宝宝,越长越大,所以在肚子里占的空间也比较多,所以宝妈坐着的时候才会感觉顶的慌。吃饭也不能吃得太多,如果吃得太多也顶的难受。

艾草雪

这种现象是有的,所以自己要稍微的注意一下,不要坐太久。