玉一93yh

怎么测算肚子里的婴儿多少斤?

孕期做B超后数值显示,双顶径8.9,头围29.4,腹围31.9,股骨长6.7,能否知道婴儿有多少斤了吗?

睿和雨的麻麻

宝宝大概有六斤左右,发育是正常的,不用太紧张。怀孕晚期,医生会根据胎儿的双顶径股骨长来推算胎儿大小

快乐芽

双顶径8.9股骨长6.7这时候婴儿大概就是四点左右,不过如果宝宝的肉比较多一点的话就会种一些否则就会轻一些。这只是估算个大概的。

开心宝贝2008

你好,胎宝宝现在的体重大概是6斤左右,宝宝长得挺好的,注意营养的吸收,按时产检就好了。祝孕期愉快!

马背上的花朵

你好,其实到孕后期的话,每次产检做的b超单子下面都有胎儿体重的估约值,一般胎儿的体重就在那个范围之内。你可以看看。

艾草雪

你就去数据来看的话,宝宝的头偏到体重大约在7斤左右吧