chai133ㄦba

生完孩子42天后,产妇与宝宝都要检查吗?

产妇42天后检查,是挂妇科门诊还是产科门诊呢?宝宝需要带去检查吗?

雪儿kitelee

产后42天要检查,的确是需要检查一下身体的,主要是看子宫的复原情况,有无影响到恢复的因素,是可以去医院妇科的,其实很多的医院妇科产妇都是在一起的,这是正常的检查项目

快乐芽

产后42天检查最好是产妇和小宝宝都回去检查一下,产妇要检查一下子宫和阴道的恢复情况,小宝宝在检查一下发育情况。

马背上的花朵

你好,我不知道在你们那里怎么样,在我们这里产后42天检查的时候是我去检查,没有带孩子去,去的时候挂的是妇科门诊。

浩轩麻麻是女王

产后42天检查是产妇和宝宝一起去检查的。我那个时候检查是检查一下子宫的恢复情况。还有问一些恢复情况,还有宝宝的一些情况。

睿和雨的麻麻

产科和妇产科都可以挂的,检查的时候最好带上宝宝也一起去做个全面检查,看看宝宝身体发育的情况。

家泽♥麻麻

是的,这个复查主要是给宝妈检查,但是也可以让给宝宝检查一下的,直接挂哪个科的话我不太清楚,你可以问下你医生呀