yimr165

胎位正不正,做B超什么时候照的呀?

孕期看胎位正不正,做B超什么时候照的呀,做的是哪种B超准确呢?

马背上的花朵

你好,怀孕了尤其到孕后期时产检做b超是可以看出胎儿的胎位是正还是不正。万一做出来胎位不正的话,你到时候要问医生。做什么样的运动有利于转正胎位。

快乐芽

小宝宝的胎位是在不断的变化中的,只有到了孕晚期宝宝活动空间减少胎位才会逐渐固定下来,宝妈按照医生的要求按部就班的做检查就可以了

雪儿kitelee

若在妊娠30-34周还是胎位不正时就需要矫正了.在孕期胎位不正不会对母儿带来不良影响但它是造成难产的常见因素之一.孕妇排空膀胱松解腰带在硬板床上俯撑膝着床臀部高举大腿和床垂直胸部要尽量接近床面.每天早晚各1次每次做l5分钟连续做1周.然后定期去医院复查.

艾草雪

正不正每次产检的话都可以检查的出来,医生会跟你说的。

睿和雨的麻麻

一般普通的B超就可以看胎位是否正的,可以在怀孕32周左右的时候,去医院做B超,检查一下胎位,平时放松心情,多注意休息,定期产检。

家泽♥麻麻

孕前期跟孕中期胎位不正是不用担心的,因为宝宝自己还会转回来的,孕晚期胎位不正的话,医生会特别提醒你注意每天数胎动的

睿和雨的麻麻

一般到了怀孕32周左右,胎位会基本上固定,可以在孕晚期的时候去检查胎位的情况,普通的黑白B超就可以检查胎位。