shilei104b

怀孕21周是第六个月还是第五个月开始啊?

我想问一下,孕期的周期是如何计算的,21周是第六个月的开始吗?还是五个月刚开始啊?

雪儿kitelee

一般几率记录孕周比较能真实反应太尔的正常发育的指标一分怀孕40周。这样来计算的话,其实这样算起来的话,也不过是五个多月,还不到六个月而已。

荏性小钕子╯

一个月四个星期,每个星期七天,21周不就是五个月多一个星期吗?孕傻了吧,整个孕期是40周,分为280天,整整十个月,就是所谓的怀胎十月。

马背上的花朵

你好,你目前怀孕21周,一算也就是目前怀孕147天,那么也就是五个月即将刚刚开始,还没有到六个月。

艾草雪

这个的话个人理解发一个说是第六个月的第一周。

睿和雨的麻麻

一般孕周和预产期都是根据末次月经来推算的,整个孕周280天,一个月也就是四周,二十一周是怀孕五个月

家泽♥麻麻

这个按照医院里的算法应该是第六个月,要是按照日历上的正常算法应该是第五个月,具体时间你可以问你主治医生嘛

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期和孕周都是根据末次月经来的,第一天来算起的。