徐xiaoyadad

六个月的宝宝,不吃母乳也不肯吃奶粉了,这是咋回事呢?

我家六个月的宝宝,本来每天吃母乳也吃奶粉,这两天不知为什么突然不吃母乳也不肯吃奶粉了,请问这是咋回事呢?

宇宝宝妈

六个月的宝宝本来吃母乳也吃奶粉,这几天他不吃这种情况也很正常啊,可能小孩子是厌奶期呀,只要他精神好,没有哪里不舒服的话,就不用太担心的,饿了他自然会吃了

浩轩麻麻是女王

你家宝宝肠胃不适,或者是厌奶期到了,建议给宝宝喂点温开水,宝宝不吃也不要强迫宝宝吃,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

黎妈1015

宝宝突然之间不喝母乳也不吃奶粉了,你要检查一下宝宝的嘴里是不是有什么问题?

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,不要刻意强迫宝宝就喝奶,过几天自然就好了。

家泽♥麻麻

你要注意宝宝是不是肠胃不适,如果不是可能是宝宝厌奶期到了,这种情况下你要少量多餐的喂宝宝,不要他不吃你就不喂,过几天宝宝就会恢复正常喝奶情况的