范佳heg

7斤左右的宝宝能顺产吗?

今天去医院产检,大夫给我估测我的宝宝有7斤左右,说顺产可能比别人费劲,一直准备顺产的,怎么办?

睿和雨的麻麻

胎宝宝比较偏大,如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,要放松心情,到处积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。

宇宝宝妈

这个的话很难说,如果你的骨盆比较大的话,应该可以顺产,但是大人比较吃力吧,如果能顺产就顺呗,不能顺产也不能强迫吧

马背上的花朵

你好,其实大夫只是给你估测了一下宝宝的体重,你也不要太过于紧张了。我当时从怀孕到生体重增加了36斤,孩子生下来7斤3两。

艾草雪

如果是这样的话,那么你就只能听从医生的建议了。

茗皓の妈妈

可以的,医生只是给你建议,主要的决定权在你手里!顺产不管是对宝宝还是对产妇都是利大于弊!祝你一切顺利

家泽♥麻麻

这个的话,要看你盆骨怎么样,要是盆骨大的话就可以,要是盆骨小的话就生不下来,你要考虑好到底是顺还是剖,别顺不下来又转剖,两样罪都受了,我是盆骨偏小的,宝宝6.2斤,顺了半天顺不下来又打的无痛针,然后侧切了一个很大的口子才顺下来的,我不愿剖,你可以听听医生的建议

睿和雨的麻麻

这要根据自身的情况,如果骨盆情况比较好,软产道的情况比较好,也可以顺产分娩,要放松心情,积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。

凯妮薇薇ooos715a351

让大夫给你看一下宝宝的头围是多大呢,头围如果超过十厘米的话,顺产的几率有点小。