XS2008

怀孕到底可以用电脑吗

因为我在家里实在里很无聊也没人陪我聊聊天所以偶尔会上下网,听有些网友说可以上网但对不要长时间对着,可以对着电脑吗?谢谢!

张译文

尽量少用吧,当然不用更好,必竟还是有影响的吧,特别是前三个月.这是我怀孕的时候别人的建义.如果你实在无聊可以看点书听点音乐,玩玩拼图,绣下十字绣,打打孩子的小毛衣等等,散散步,转转街^

提问者对回答的评语:嗯谢谢

快乐子涵

只要穿着防辐射服,上网没事的,但别长时间的在电脑旁。好多人对电脑的辐射有误解,实际上显示器的后面辐射很厉害,前面很小的。所以上上网没事的,但要注意时间问题而已。

xinxinxin

我天天上网,至今没发现宝宝有什么问题