sai04u0227

宝宝六个月,发现有点左偏头,要紧吗?

我儿子现在快满六个月了,这几天我突然发现宝宝有点左偏头,坐着和抱着的时候有点明显,那么这种情况要紧吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝偏头这种情况是因为不良的睡姿导致的,目前是无法进行有效纠正。建议你日后要注意宝宝的睡姿,不要让其睡偏了。

茗皓の妈妈

现在都流行给宝宝睡出完美头型,但是只有做妈妈的才知道这有多难,偏头不会影响孩子的智商,只是看起来不好看,你这个只是有一点偏,到时候宝宝头发长了就更不明显了,这以后你可以扳一扳宝宝的睡姿,这样以防偏的越来越严重

睿和雨的麻麻

可能经常朝一边睡导致的偏头,平时一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,慢慢就可以纠正过来。

禅荷育儿

您的问题是宝宝的头型有点偏?还是说宝宝习惯性把头偏在左边?

禅荷育儿

如果是习惯性把头偏在左边,应该是肌肉引起的轻度斜颈,稍微有点偏,问题不大,平时纠正他多往右边看(比如喂奶时)