chai133ㄦba

宝宝老是离电脑、电视很近有影响吗?

我儿子出生快满13个月了,这段时间开始满屋子蹒跚走路,可我家面积很小,那么宝宝老是离电脑、电视很近有影响吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝总是看电脑电视一岁多的孩子通常会对电视中五花八门的广告感兴趣,因为页面鲜明跳跃性强,如果这个时候孩子目不转睛的紧盯着屏幕对视力的损伤会非常大。所以建议尽量多带孩子到户外活动,当一家人在一起看电视的时候,要有专人去陪伴孩子做一些游戏,来转移孩子的注意力,

睿和雨的麻麻

肯定是不利于宝宝健康的,宝宝的视力发育还不完善,不要让宝宝近距离的盯着电脑或者电视,时间久了,很容易影响宝宝视力发育。