hanxiangzh

宝宝的脾气大、烦躁是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满13个月了,最近这几天我发现宝宝的脾气越来越大、而且非常烦躁,稍不如意就哭闹,这是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝突然出现脾气大烦躁的情况有可能是小宝宝不舒服,多观察一下小宝宝的情况,也可以带小宝宝出去走走转转舒缓一下小宝宝的情绪。

Sabrina俞

宝宝脾气大经常哭可能是为了要大人对宝宝多多的关注,所以大人要给宝宝多点关心的,耐心的陪伴宝宝,多和宝宝沟通,讲讲绘本什么的。

胡牌妈妈1

突然出现这种情况可能是宝宝不舒服,要多观察,适当帮宝宝揉揉小肚肚,多晒太阳。耐心点,有异常及时就医

烊烊宝妈

宝宝的脾气是从家长这里学习的,平时家人相处的时候避免总是争吵,另外宝宝避免吃上火的食物