冷雪83mh

春季孩子长个有什么秘诀吗?

我家孩子长得挺慢的,主要还是吃的少,不过最近胃口还可以,现在天气也暖和了,这个时候给孩子吃什么比较好呀?

荏性小钕子╯

小孩子应该合理喂养,营养保持均衡,不要让他挑食,平时多吃点水果蔬菜,也要让孩子多运动,都可以帮助长身高的。

快乐芽

春季是长个的大好时光,这个时候要做给小宝宝吃一些含钙丰富的食物总让小宝宝晒晒太阳适当的运动运动,这些都是有助于小宝宝长个的。

Sabrina俞

春季是宝宝长个的关键期,因为春天暖和了,户外的活动也增加了,可以给宝宝多吃一些含钙高的食物,平时带宝宝多多去户外锻炼,在太阳下活动有助于钙的吸收。

烊烊宝妈

春季万物复苏,宝宝长个的好时机,平时宝宝的饮食营养搭配,晚上早睡