逄5pxf0

平时什么动作会导致脐带绕颈呀?

我最近都不太敢活动了,因为我担心孩子脐带会绕颈,因为前几天看书看到的,说是运动部得当也这样,一般哪种情况才会脐带绕颈呀?

荏性小钕子╯

脐带绕颈那是胎儿自己活动引起的原因,不是你平时什么动作导致的脐带绕颈,有点常识吧,其实孕期出现脐带绕颈的现象非常多见,一点也不奇怪。

快乐芽

平时不要无缘无故的就去抚摸自己的肚子,有的时候抚摸不当的话也是容易导致小宝宝脐绕颈的。

雪儿kitelee

宝宝脐带绕颈什么原因胎儿绕颈一周是很常见的,也是正常的。脐带本来也很长,小孩在子宫里要运动,是很容易绕,不用太担心,大部分的宝宝都有这个问题,这说明宝宝很健康活泼,有时随着宝宝在肚内的活动,该脐带可能还会被他给绕下来。所以现在脐带绕颈并不代表生的时候也是如此。

艾草雪

出现脐带绕颈的现象也是比较常见的,它会自己再到绕回来,所以不用太过于紧张。

睿和雨的麻麻

孕期脐带绕颈,这是很正常的,胎儿在的子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,胎吃发物有可能会让回去放松心情,多注意休息,定期产检。