丶╰辰希妞妞。s92u86

我第一胎是刨妇产,第二胎就一定要刨么?

我第一胎是刨妇产,第二胎就一定要刨么?我大宝刚满一周岁,现在怀孕四个月,危险性大么?

Sabrina俞

一般来说一胎剖二胎也是剖的,根据个人的恢复情况,一般是3年后可以继续怀孕,你现在大宝刚一岁就怀孕四个月是比较危险的,定期产检,为了宝宝和大人的健康。

雪儿kitelee

第二胎能顺产只要第一胎是顺产的,那么第二胎基本就可以顺产。但是也有特殊的情况发生,并不是绝对的。只要胎儿正常就可以顺产。

艾草雪

一般来说确实是这样子的,至于你间隔比较短的话,你要自己多注意观察。

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产,二胎都建议剖腹产,如果检查各方面情况良好,也可以试试顺产,到时候心情多注意休息,到时候根据医生综合评估来决定分娩方式。