豆豆麻妈

感觉宝宝有点包茎,怎么办?

宝宝十个半月了,每次尿尿都会鼓包,我尝试给他轻轻的翻包皮,但尿道口很小。去儿保医生说现在还小不用管,我想知道这种情况怎么办?

快乐芽

医生都说了小宝宝还小不用管可以等小宝宝再大一点再带宝宝到医院去做一下检查处理一下就可以了。这只是个小问题不用担心。

雪儿kitelee

十个月宝宝尿尿就哭,说明宝宝小便是有不适感,感到不舒服或疼痛引起哭闹,并且宝宝有包茎,考虑是不是尿道炎症引起的。建议你去医院检查一下,根据宝宝具体情况给予合理治疗,如果是有包茎引起的,必要时手术治疗。

烊烊宝妈

宝宝小便的时候鼓包的话,只要宝宝没有感觉不舒服,可以到宝宝大一些再给宝宝做手术