huaiping性m

我前三个月一直不稳定,孩子能健康吗?

我怀孕快三个月了,但是这三个月过的一点都好,胎一直不稳,还有一阵一直在床上躺着,就算能生下来,孩子能健康吗?

雪儿kitelee

孕前三个月不稳定要保胎,如果有流产先兆,要及时保胎,可以打黄体酮保胎,同时不能慌乱,不要做体力活,在家静卧休息,保持心情放松。一般怀孕超过12周胚胎存活,建议可以继续保胎治疗,定期复查B超。 胚胎存活的情况下保胎治疗应该坚持到怀孕满12周之后。

荏性小钕子╯

胎儿不稳定很常见,很多人孕前三个月胎儿都不稳定,只要能够保胎成功就没事,你也不要太紧张,放松心情吧,虽然胎儿已经稳定了,但是也不可以大意马虎。

艾草雪

这个的话,你自己就是说多卧床休息,先不要去想太多,放轻松一点。

Sabrina俞

医生让你多在床上休息就行了,按时产检就行,平时多注意休息,宝宝在肚子里有胎盘和羊水保护着不用担心。

家泽♥麻麻

这个一般来说只要胎保住了,那么宝宝是不会有什么问题的,如果你不放心的话,你可以等16-20周的时候做一下唐氏筛查看看宝宝的健康状况

睿和雨的麻麻

怀孕前三个月,胚胎着床还不稳定,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。