辣妈741129s693a262

宝宝拉绿屎,如何解决?

你好我家宝贝6个月了拉稀一直没好快一个月了,用了好多方法和药,现在拉绿屎还有很多奶瓣晚上睡觉还特别爱醒,我想问一下有什么解决的办法啊,

王玉玮

长期腹泻的宝宝往往有乳糖酶缺乏的问题,单独使用腹泻药效果不佳时,可以喂奶前喂一包乳糖酶,使用2~3周往往有好转。

雪儿kitelee

六个月宝宝大便偏稀发绿考虑是胃肠炎、消化不良的可能。 建议使用乳酶生、妈咪爱等等进行治疗,多喝水。

Sabrina俞

宝宝可能是晚上有点着凉了,宝宝的肚子一定要保护好,不能着凉的,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的,实在是很严重的话可以吃点益生菌的。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为受凉引起的消化不良,铁不吸收,你可以多给宝宝喝白开水,然后给宝宝吃益生菌,每天晚上给宝宝用暖手袋暖暖肚子,或者你给宝宝揉揉肚子

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉稀的话要赶紧治疗,严重的会引起腹泻脱水的。先找出宝宝拉稀的原因,在治疗宝宝拉绿便便有奶瓣,是说明有点消化不良,晚上睡觉总爱醒身体有点缺钙。如果宝宝在吃奶粉,说明对这款奶粉有点吸收不了,给宝宝换一款奶粉