沙凌波stf086

孕8周还没有长出胎芽和胎心正常吗?

我备孕有半年多才怀上的,孕后没有一点的反应,可是现在孕8周了,昨天去B超还没有长出胎芽和胎心正常吗?

雪儿kitelee

怀孕八周没有看到胎心胚芽,这种情况有可能是着床晚的原因。这种情况目前只能观察,查孕酮看看有没有孕酮低,一周后复查再看情况。

艾草雪

如果是这样的话后,你自己要有个心理准备,过几天之后再复查看看吧。

烊烊宝妈

怀孕8周没有胚芽的话不用担心,胎心的话一般会晚一些出现的,平时注意饮食和休息