yingying9あ

孕初期是不是什么运动都不做啊?

我怀孕一个多月了,最近婆婆还让我做饭,但是我不是怀孕了吗?而且还是初期,这个时候不是不稳吗?是不是什么都不能做呀?

荏性小钕子╯

孕初期没那么夸张的,自己该干嘛干嘛,非得搞得自己紧张兮兮的吗?又不是让你做苦力,多大点事儿,难道你想天天吃现成的,那也得看你婆婆愿意不愿意给你做饭咯,自己不要做剧烈运动就行了,放松心情吧!

黎妈1015

怀孕初期是不可以做剧烈运动,像烧饭、洗衣服这些家务活还是可比干的,运动运动还是有好处的。

艾草雪

力所能及的家务事还是可以做的,自己多注意一下就可以了。

马背上的花朵

怀孕了一个多月,其实也没有你说的那么夸张啦,只有没有其他的不适感。还是可以做饭的,就是注意不要太劳累了,如果你不想做,你可以跟你老公说让你老公跟婆婆说。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕前三个月非常重要,尽量是多休息,少运动。尤其像那种经常习惯性流产的人更不能运动,你跟你跟你老公说好了,让你老公去跟你婆婆沟通。