hyn23

这样吃好不好?

我 家宝宝四个多月了,我想给加辅食先从蛋黄开始,昨天晚上我 婆婆给宝宝炖了一个蛋黄,没想到宝宝全吃了。我看到有的妈妈说先一点点的加,不知道我们这样给加好还是不好??要在什么时间给加好呢?谢谢个位妈妈了!

包敏的妈妈

四个月的宝宝消化系统还不是很完善,所以在这个方面妈妈要注意, 蛋黄是不容易消化的,如果你要从蛋开始的话我建议你炖蛋糊给孩子吃比较合适,这个容易消化,但是不能多吃,一个成年人一天最多可以吃两个蛋,所以小孩你更加要注意一下不能多吃,象这么大的宝宝因该在一星期两到三个是最合适的.还有你要想宝宝更多全方面的营养我建议你给宝宝喂米湖,米湖里面含有宝宝各个阶段所需要的营养,是很好的,你可以试一下,不一定就要从蛋这里下手的,我的建议你可以参考一下.

ju926

吃太多了会不消化!还会过敏,所以要一点点加,观察后再慢慢加多给宝宝吃

xieting1024

宝宝在前6个月的时候最好还是不要给孩子添加什么营养.孩子的消化系统还不是很健全,有些食物很难消化.当然如果你的奶水够吃的情况下!
要添加营养最好是在6个月后在慢慢开始吧!

liu1749

最好是早上吃,如果有什么反应的话,下午还有时间上医院。如果母乳能保证质量的话,辅食不急着添加,等到六个月再添加不迟,国际标准是这样的。

weizihanma

没关系,看来宝宝喝奶已经不能解决饥饿了,每个宝宝的情况不一样,我儿是一点点加的,我侄子就是同你一样加的,小家伙现在可能吃了,吃饱后连母乳都不喝.

馨泽妈妈

最好在上午两餐之间 宝宝心情好的时候给宝宝吃辅食 要先添4分之一个蛋黄 观察宝宝的便便 没什么事再慢慢添加 由少到多 由稀到干 也可以给宝宝添些米粉 果泥 祝宝宝健康