anniemj

白带呈绿色

我剖宫产已三个月,恶露早就干净了,白带一直正常的。今天和老公亲热以后(戴TT的,没有颜色,是透明的)发现白带成绿色的了,也没有异味,也没有任何不适感。不知道是什么原因?

zhereitianshi

有可能是得了宫颈糜烂,一般得生了小孩子的都比较容易得这个病,而且没有什么异味,只是白带的颜色不一样了,一般是比白色要深一些,不是那种特别深的绿吧,建议你还是去医院看一下.

提问者对回答的评语:我会去检查的,谢谢。

嘉欣妈咪

是不是TT的问题啊!以前有人用过黑色的TT,流出来的就是那黑色的。

她的妆很美

很有可能是宫颈糜烂了,注意点自己的个人卫生的哦。这个主要就是个人卫生没注意到的那。