手机用户s60750

100天宝宝红细胞有点偏低,如何预防贫血?

你好,今天我宝宝有一百天了今天体检说我宝宝红细胞有点偏低怎样才能加强宝宝贫血呢

古月萌萌

亲爱的,你好补铁的话呢,到时候就增加辅食的时候可以专门买补铁的米糊。然后饮食也可以着重补铁

雪儿kitelee

三个月宝宝红细胞偏低有点贫血,如果血红蛋白素质低的话考虑是贫血。严重程度需要根据具体的数值来定。因为孩子还比较小,建议你还是带着宝宝去儿科就诊。

马背上的花朵

你孩子才100天,你无法给她进行食补,但是如果贫血不严重的话不建议给孩子药补。母乳喂养注意妈妈的饮食多吃富含铁元素高的食物。