小满sa

婴儿肠胃不好怎么调理,乳铁蛋白可以调理肠胃吗?

职场麻麻

迈康立蓝罐产品,添加的低聚果糖,配合乳铁蛋白对于肠道菌群的调节效果更佳,同时增殖双歧杆菌,促进钙的吸收,保护肠胃脆弱肠胃,减少腹泻及便秘症状,达到增强抵抗力的同时有效改善肠道。

提问者对回答的评语:谢谢。

雪儿kitelee

宝宝肠胃不好如何调理,宝宝可能是肠胃消化不良引起的,妈妈要注意饮食,不要让宝宝吃得过多过饱,忌食生冷刺激的食物,可以给宝宝服用益生菌调理肠胃。

古月萌萌

亲爱的你好,可以给宝宝吃一些益生菌啊。妈咪爱呀,合生元都可以呀。然后经常给宝宝喝一些好消化的,粥。