糖糖妈s18u53

怎么样可以快速恢复以前的身材?

我怀前60kg,现在剖腹产完还有70kg,怎么样可以快速恢复以前的身材?现在剖完第12天

雪儿kitelee

产后如何恢复身材在月子里一定要养好身体,才有利于以后的恢复,月子里忌吃生冷食品,要少食多餐,吃完了以后不要立即躺下,要过半个小时以后再趟,要是立即趟的话一定要侧着身子,要不以后会有小肚腩的,月子里不注意以后下不去的哦,如果不怕热的话要绑腹带的,我是怕热没有用收腹带,过了满月,要多走动走动,吃饭也要适量,但千万别饿着自己,宝宝要吃奶的,营养一定要跟的上,

马背上的花朵

你好,才生完孩子12天你就想瘦下来,你也太心急了吧。之后恢复好了可以瘦,那就是管住嘴,迈开腿。如果你管不住嘴,一切都是白谈。

快乐芽

想的太远了吧12天就想着减肥而不是想着自己的身体健康,这时候如果光顾着外形的话可能会落下一大堆月子病吧,以后有的你受的

古月萌萌

亲爱的,你好,那也不要着急。少吃多餐,然后适当的运动,劳逸结合。可以跑步啊,练瑜伽