惠青baby

宝宝7个月生殖器比一般的小孩小,需用去检查一下吗​?

我家宝宝7个月多了,最近观察和对比他生殖器比一般的小孩小呢,还需用去找医生检查一下吗​?

古月萌萌

亲爱的你好,小宝宝的话生殖器官,本来应该就很小吧。如果不放心,打预防针的时候可以问一下医生。

雪儿kitelee

七个月宝宝生殖器比较小考虑隐匿性阴茎的可能。隐匿性阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,和小儿包皮过长或包茎是有区别的。男婴出生后,阴茎包皮总是包绕着阴茎头,到了3-4岁时,大部分儿童的包皮能自行上翻,阴茎头外露。都已经七岁还是要去医院检查一下

家泽♥麻麻

需要去检查一下的,你给他查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌。我家宝宝就是小的,然后人家说宝宝缺锌。我前段时间刚去给他查的,单子还没出来。