受02879

宝宝平时能吃腹泻奶粉吗?

我家宝宝有段时间一直腹泻,就给宝宝换了腹泻奶粉,后来不腹泻了,但是家里还有很多腹泻奶粉,我想问宝宝平时能吃腹泻奶粉吗?

古月萌萌

亲爱的,你好,可以吃的呀!腹泻的奶粉就是没有糖吖,其他的营养成分也都是有的呀。

荏性小钕子╯

如果不拉肚子,就不要吃腹泻奶粉了吧,这个不太清楚,你可以问问医生,因为腹泻奶粉里面的配方肯定不太一样。

开心果果宝贝

如果宝宝现在已经不拉肚子了,就不要给宝宝吃腹泻奶粉比较好一点。

雪儿kitelee

宝宝,一直存在复习的问题,那么就要考虑一下是不是宝宝的消化功能紊乱引起的。如果坚持母乳喂养的话,妈妈的饮食也要注意忌口