nuo11qinqi

怀孕初期是不是要避免剧烈运动啊?

宝妈们,请问怀孕初期是不是要避免剧烈运动啊?那我现在每天要骑二十分钟的自行车去上班,这算不算剧烈运动啊?

睿和雨的麻麻

在孕早期最好不要骑自行车上班,孕早期胚胎着床还不稳定,骑自行车也是比较危险的,太过剧烈的蹬自行车,很容易牵扯到腹部很容易导致先兆性流产,一定要多加注意安全。

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,那就不要做剧烈运动,不要同房,免得引起胎儿流产,自己注意休息,放松心情,按时去医院产检。

古月萌萌

亲爱的你好,正常来说是不能够骑自行车的。因为也怕路途颠簸啊然后都是脚在运动啊

马背上的花朵

怀孕初期及早期,因为有流产的可能性,所以尽量避免剧烈运动,还有提重物,还有劳累过度,建议你不要骑自行车了。

雪儿kitelee

孕初期要避免剧烈运动,千万不要做一些使呼吸和心跳加快的运动,如慢跑,快走等有氧运动,另外,也不要拿重东西,以免流产.可以做一些简单的运动,如散步,肩部运动,颈部运动.

家泽♥麻麻

是的,孕前三个月要特别注意不要剧烈运动,然后禁止同房,不建议你孕期骑自行车,这个动作太大有可能导致流产的