nianqinxed

预产期过了一个星期还没生,咋办?

你好!我预产期过了一个星期还没生,心中真是着急哦,想早一点见到宝宝,咋样让宝宝快点出来?

马背上的花朵

你好,也有超过预产期的,我身边有一个宝妈超过了两周孩子才出生,不过超过预产期你及时去医院检查,听医生的建议。

綺翠舒菡425QQ

你是预产期过了一个星期了,你可以去医院去做个b超检查一下是怎么回事,如果在过一个星期还是没有动静的话,就要剖腹产了,所以说现在还不是很严重,你可以在等等,两个星期还是没生的话就去医院做剖腹产或者催产的手术,你要放松心情,不要紧张

古月萌萌

亲爱的你好,预产期过了这么久吗?那要每天去做胎心监测,看宝宝是否健康哦。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右,都属于很正常的,不用太紧张放松心情,适量爬爬楼梯有利于加快分娩。

开心宝贝2008

你好,预产期推迟两个星期出生也是正常的哦!建议在晚饭后要适当的运动一下,散散步,有助于生产的!

家泽♥麻麻

是有些宝宝预产期过了没出来的,只要你家宝宝胎心正常,然后你羊水正常,就不需要担心呀,宝宝可能是还不到出来的时候,在母体里面发育会比在外面的快,所以如果一切正常的话,不需要太早让宝宝出来的

我家小啵啵

亲,不要太着急,只要产检宝宝没什么异常就不用太担心,好多都会提前或推迟,要保持愉快的心情,留意胎动,用好心情迎接宝宝的到来!