嘉隆97

刚刚怀孕吃那些东西可以生儿子?

我现在刚刚发现自己怀孕,我头胎是个女儿,想生个儿子,我想问问吃那些东西可以生儿子啊?有用吗?

马背上的花朵

你好,我觉得你这问的这个问题有点儿好像无法跟你回答,因为怀孕了之后吃任何东西都不能决定你生儿子,谁也无法决定你是否能生儿子。心态放好,安心养胎。

古月萌萌

亲爱的,你好,你多大了啊?都已经怀孕了,难道还能够因为你吃了什么东西而改变孩子的性别吗?在你怀孕那一刻就已经生成孩子性别了的啊

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,生男生女是由男方的精子决定的,怎么可能靠吃食物来改变宝宝性别呢?自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是自己的宝,顺其自然。

家泽♥麻麻

怀孕的时候,你老公的精子已经决定了宝宝的性别,这个不是说吃什么就能变得过来的,不要听信迷信随意吃东西改变宝宝性别,别到时得不偿失

我家小啵啵

亲,生儿生女不是吃什么东西就能改变得了的,这跟染色体有关!顺其自然,只要胎儿发育正常,胎儿健康就好了。心态要好,好多人想要女儿还没有呢