chi正顺mum96

哺乳期得了乳腺炎,有没有好的偏方啊?

几天前乳房胀痛,去医院检查得了乳腺炎,现在热已经退了,可是硬块一直消不掉,宝宝要吃奶,奶量已经明显少多了,请教有没有好的偏方?

浩轩麻麻是女王

我之前也有过类似的情况,建议用热毛巾热敷乳房,可以疏通血液。有时间也可以按摩一下乳房。

快乐芽

哺乳期得了乳腺炎的话可以经常用温毛巾敷一下,也可以吧方面的面团或者圆白菜的叶子贴上去,这个是可以了缓解症状的。

雪儿kitelee

哺乳期乳腺炎如果产生全身症状或者局部炎症表现,是需要抗感染治疗的,同时要保持乳管通畅,及乳头清洁,建议至乳腺专科完善乳腺彩超,并予以相关治疗

家泽♥麻麻

你可以用热毛巾敷一下,然后多按摩乳房。如果严重的话,还是问一下你的主治医生该怎么办