峻衡妈妈

哺乳期过后如何预防乳房干瘪下垂?

你好,请问哺乳期过后怎样才能不让乳房变得干瘪下垂呢?我是顺产,现在小肚子很大,怎样才能恢复到以前呢?

雪儿kitelee

产后采用一些正确的保养方法,可以让乳房保持健美,健胸操。这是最有效、最经济的方法。产后若及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实、丰满。但健胸运动需要长期坚持,效果才明显。 戴合适的胸罩。从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。如果不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。穿胸罩时,要选择大小合适、有钢托的款式。 经常按摩。

荏性小钕子╯

肚子大,乳房干瘪,下垂,回不到孕前的样子了,你孕期肯定是胖了很多吧,自己多运动呀,控制饮食,不要吃太多,要想瘦下来,那就得管住嘴,迈开腿。

烊烊宝妈

断奶以后,要注意经常按摩,另外饮食方面多吃胶原蛋白含量高的食物帮助恢复