宝宝的好妈妈

急!关于宝宝月子里坐着的问题!

宝宝在月子里吃完奶我就让他坐在我的腿上拍奶嗝,有的时候甚至拍半个小时,因为宝宝的脖子非常软,不能立着拍。但最近我听说小孩脊柱嫩,太早坐容易造成损伤。宝宝现在已经两个月了。不知道脊柱有没有被我坐坏!很着急啊!有没有人能帮帮我!谢谢大家了!!

yuanyuan070719

既然已经两个多月了,就别老想这个让人头疼的问题了,想不出结果的,虽然宝宝当时坐着啦,也的确有你担心的这种说法,不过你想啊,宝宝那时头都抬不好,就算坐也是靠着你或者你给他相当大的支撑力,所以应该没什么问题的,现在两个多月过去了,如果脊柱有问题,宝宝也会不舒服的,真的别再担心了,做个好妈妈,做个快乐的妈妈,好好照顾宝宝

嘉欣妈咪

呵呵,不要太担心,孩子可以靠在你的肩膀上拍嘛!你都坐这么久了,希望问题不大吧!你现在就记得不要这样啦!不过你坐的时间不长,应该没什么大问题的。

如君妈妈

没事的,我BB月子里经常这样,而且洗澡时还站着,现在7个月了,很好

clmzk

没有关系的.