黾彳sf1

准备生的时候是不是都还需要再做一次B超啊?

我孕期38+6周的时候,做了一次B超检查,到准备生的时候是不是都还需要再做一次B超啊?

Sabrina俞

是的,一般在快要生的时候入院医生都是会给检查全面的,还会有B超的检查,医生会告诉你宝宝的状态适不适合顺产之类的。

荏性小钕子╯

那是当然的了,那是做产前准备检查,一般生产的时候都会做一次B超,看看胎位是不是正的,胎儿大小怎么样,好确定你是不是适合顺产。

快乐芽

小宝宝发动的时候肯定需要再做一次b超来确定一下胎位和小宝宝的情况,这样也方便决定采用什么样的生产方式。

马背上的花朵

你好,你说的很正确。在临产前都是要做b超的,我当时是这个样子的,反正也不知道你到时候会不会做,不过多半会做吧。

睿和雨的麻麻

是的临产之前需要做B超检查胎位,胎儿的大小,骨盆的情况。放心心情多注意休息,定期产检。