lou帅成526rs

什么时候再上医院做B超看看能顺产还是剖腹产啊?

我在怀孕八个月的时候去做了一次b超,不知道什么时候再上医院做B超看看能顺产还是剖腹产啊?

马背上的花朵

你好,其实怀孕到孕后期,每次产检医生都会检查胎儿是否入盆,还有胎儿胎位是否正。然后到时候才能知道是否顺产还是剖腹产。

快乐芽

这个要到小宝宝发动的时候,小宝宝要出生的时候肯定要再做一次b超来看一下小宝宝的发育情况以及胎位,到时候再决定用哪种生产方式

荏性小钕子╯

如果胎位正,胎儿大小合适,一般都可以考虑顺产,自己也得做好顺产的准备,放松心情,不要太紧张,按时去医院产检。

Sabrina俞

一般来说八个月做的B超宝宝的位置一般不会变化了,不通过B超医生也是可以摸出宝宝的方位的,根据B超的数据大小医生会告诉你适合顺产还是剖腹产的。

萧月-安安

按时产检,是否可以顺产,医生会判断的,到临产入院待产的时候,医生会再帮你照一次B超的,不用紧张的,听医生的就行了。

睿和雨的麻麻

一般到临产之前还需要做一次B超检查的,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

凯妮薇薇ooos715a351

每周去医院做产检的时候,可以让医生给做一下,B超看看胎儿的情况,是否胎位不正