雪巧7

预产期过十天了怎么还没生?

真期待宝宝快点出来呀,预产期过十天了怎么还没生?急都急死了!有没有跟我一样待产宝妈.

荏性小钕子╯

预产期超过了十天,那你要是真的着急,也可以去医院催产了,超过预产期太久对胎儿也不好,具体情况咨询医生,可以去医院产检看看。

雪儿kitelee

预产期过了十天这情况还是可以顺产的,平时的情况做好产检即可的,观察胎心的情况。考虑还是住院观察坚持催产的情况较好的,注意少食生冷刺激性食物,平时的情况加强营养但是避免着凉的情况的

萧月-安安

预产期前后两周生都是正常的,已经过了十天了,还没有动静,要按时产检,如果没有异常,那还可以再观察几天看看,要听医生的指导。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于很正常的,要放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。