diao戎16

刚出生的宝宝用什么牌子的尿布湿好?

刚出生的宝宝用什么牌子的尿布湿好?医院发了一包,貌似宝宝用了后会后屁股,不知道怎么选择.

马背上的花朵

你好。尿不湿的品牌太多了,当然了,给孩子选尿不湿还是要选择稍微贵点的。透气性好一点的个人觉得用着也好。

快乐芽

刚出生的小宝宝最好给小宝宝使用尿布,宝宝肠胃比较虚弱刚出生的宝宝拉和尿都会比较勤一点,使用纸尿裤的话是很容易造成小宝宝红屁股的。

开心果果宝贝

我家宝宝从小用的好奇,感觉还不错,不红屁屁,吸水性也好,可以给宝宝试试的。

浩轩麻麻是女王

纸尿裤建议通过正规渠道购买,选择一些大品牌值得信赖的。平时也要适当的给宝宝的屁股透气,以免红屁股。

睿和雨的麻麻

市面上纸尿裤品牌比较多的,宝宝皮肤比较娇嫩,给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌的,通过正规渠道购买的,质量有保障。