christina1216

尿布疹!!!急

宝宝妈妈们大家好!我是一个新妈妈我家宝宝8个月,这两天我家宝宝小鸡鸡附近长了好些小红疹子,我试过强生的护臀膏不管用还是红红的三小块,我想问问各位妈妈专家们涂点什么就好了呢???

huangyumin

我家宝宝当时也长过尿疹,用了日本“无比膏”系列的宝贝湿诊膏,此膏很温和,两天就好了,小孩的皮肤很嫩,医生建议不要用像红霉素药膏这些刺激性强的的药,最好看说明书给药或咨询医生。

乖吆吆

我家妹妹以前也是这样,我们给她用了红霉素眼膏,几天就好了.你可以试一下,和平药房就能买到,才5毛钱一只