luo51fdg28

肠胃不好不喝水,也不肯喝奶怎么办?

我家宝宝现在三个月了,宝宝肠胃不好,经常便秘,而且不好好喝奶,白开水也不喝,我想问嗯该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的宝宝不喝奶不喝水三个月宝宝不爱吃奶,不喝水,尿的特别少,这种情况可能是宝宝出现了消化不良,并引起了脱水的症状。可以让宝宝吃妈咪爱,适当的让宝宝多喝水,要按时给宝宝喂奶,在宝宝两次吃奶的中间要适当的给宝宝添加一次水。若症状不能改善的话,要及时就诊治疗。

荏性小钕子╯

经常便秘,还不愿意喝水,那你就不给他喝水了吗?最好是让他学会多喝水,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,平时妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

卑微的承

宝妈,最好是给宝宝调节下肠道有益菌啊,宝宝经常便秘都是肠道有益菌失衡了,我家的之前就是这样,后来我给他喝的那个三 孩低聚 果糖啊,就调理好了,你可以给宝宝试试、、