卷4gc477

20天的宝宝这两天来不及打嗝就吐奶了,是怎么回事啊?

宝宝20天,母乳喂养的,宝宝胃口不是很好,每次吃的也不多,可这两天突然的吐奶比以前多了,常常还来不及打嗝就吐了,怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃的太饱了,就很容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶很常见,那又不是病,不要尽量少吃多餐,不要一次性吃太饱,合理给孩子喂养,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以帮助拍嗝。

我家小啵啵

新生儿吐奶是常见的事,你不要一下喂太多给宝宝吃,吃完给他拍拍嗝,看看宝宝是不是消化不良,可以喂点益生菌给宝宝