飞阳lce

24个月宝宝有多动症,怎么办?

我家宝宝现在整两周了,一刻也不停的在动,我想问问宝宝老是动个不停是不是患上了多动症,该怎么办啊?

开心果果宝贝

宝宝一刻也停不下来有可能是宝宝比较好动,也有可能是宝宝是多动症,多动症是宝宝根本没有停下来的时候,如果宝宝有自己喜欢做的事情,喜欢的玩具,可以专注的玩一会儿的话,就是好动了。

小熊维尼在线823qe

宝宝好动是对一些事情感兴趣,好动和多动症是不一样的,好动的宝宝在看动画片时是坐得住安静注意力好的,多动症反而不一样的。宝妈要好好区分。如果太过于好动就要考虑是不是缺锌和铅超标引起的,一般这类宝宝会有食欲不好,睡眠不好,很好动,要去带宝宝查下血铅,及时给宝宝补锌排铅千净颗粒就会有帮助的

我家小啵啵

多动症跟好动是不一样的,现在好多孩子都好动,但也不能断定宝宝患有多动症,这个还是要靠你自己去区分,多动症是不管吃饭还是做什么都停不下来的,好动的孩子只要有吸引到他的东西他就会停下来的