na丹翠206quu

怀孕17周了小肚子老是硬硬的怎么回事?

我现在怀孕17皱了,肚子已经微微凸起了,现在老是觉得我的小肚子经常会硬硬的,生怕胎儿缺氧,怎么办?

荏性小钕子╯

肚子发紧发硬,那是假性宫缩,自己不要总是摸肚子,平时也得注意休息,不要做剧烈运动,同房也得控制次数,不要过度同房,小心引起流产或者早产。

快乐芽

肚子发硬了属于假性宫缩,是正常的反应不用担心,平时多注意按时产检,有什么异常情况及时就医。

烊烊宝妈

怀孕期间感觉肚皮发硬是假性宫缩,出现假性宫缩的时候要注意多休息,缓解这个情况