♪吴来宾☆万色城

哺乳期来月经,量特多,怎么回事?

你好,哺乳期来月经了,第二次提前了并且量特多,怎么回事?

快乐芽

来月经的时候是很不正常也很不规律的,出现提前或者量多的情况这是正常的不用担心,多注意一下如果长时间仍然不规律的话就需要去复查一下

烊烊宝妈

哺乳期来例假的话,建议注意饮食营养搭配,另外例假期间奶量会减少,要注意营养搭配

凯妮薇薇ooos715a351

一般在产后大概一年以内的时间,月经量还有次数,还有时间都是不规则的。