maohanyufa

怀孕期间经常蹲下会挤压胎儿的吗?

怀孕期间经常蹲下会挤压胎儿的吗?因为在外打工没有洗衣机,经常要蹲下洗衣服的,有什么好办法呢?

家泽♥麻麻

最好不要经常蹲下新衣服你可以在洗衣盆底下放个大板凳呀,然后把东西把洗衣盆放高点,坐着洗,最好不要蹲着。

荏性小钕子╯

哪有那么夸张,不蹲下,那你平时难道一直站着做事吗?只要你不是太用力挤压肚子就没事,别在那里大惊小怪可以不,孕期按时产检就行了,自己注意休息。

开心宝贝2008

你好,胎儿有羊水保护着的,只要动作不要太猛就行,一般这些动作不会导致胎儿受压的,另外蹲着时间不宜过久哦。

浩轩麻麻是女王

只要不是太用力就没有关系的,但是一个动作也不要保持太长时间,以免宝宝在肚子里面不舒服。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少多拿如果你要洗衣服的话没办法可以让你老公洗呀。