思聪◆54

断奶后给宝宝喝哪种奶粉不上火呢?

断奶后哪种奶粉宝宝喝不上火呢?宝宝马上9个月,我也想给宝宝断奶了,宝宝容易上火喝哪种奶粉好呢?

家泽♥麻麻

宝宝断奶和奶粉的话,不管是哪一种奶粉都会引起宝宝上火的,只要你注意给宝宝两次奶粉之间,给宝宝喝一点白开水就好啦。

荏性小钕子╯

奶粉多少都会上火,不可能不会上火,你可以选择口味的奶粉给宝宝吃,平时奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点。

浩轩麻麻是女王

无论哪一种奶粉都会上火。建议买奶粉的时候多看一下比例分配给宝宝选择一款清淡一点,接近母乳的奶粉。

胡牌妈妈1

其实不管是那种奶粉多少都会上火,包括羊奶也一样,多给宝宝喝水,适当给宝宝吃点蔬菜和水果,可以减少上火几率