幻柏403hb

宝宝加蛋黄后脸上一边有点红疹是过敏吗?

我家宝宝早上才加了蛋黄,之后脸上一边有点红疹,请问这是过敏的现象吗?是不是宝宝不能吃蛋黄呢?

浩轩麻麻是女王

蛋黄确实容易过敏。如果宝宝吃蛋黄容易过敏的话建议不要给宝宝吃蛋黄可以先暂停一下,等到宝宝情况好转了再慢慢尝试。

胡牌妈妈1

这种情况可以暂停添加蛋黄,如果情况有所好转,就是蛋黄导致的过敏。如果情况没有改善,应该就是湿疹。

马背上的花朵

你好,如果孩子之前一直很好,只是吃了蛋黄之后脸上出现了红疹。这种不排除是因为蛋黄引起的过敏。

家泽♥麻麻

那么你应该给宝宝及时停止吃蛋黄,然后过几天看看宝宝过敏的症状会不会消失。如果消失的话,那可能就是宝宝对蛋黄过敏。如果过敏的话,下次记得不要让宝宝接触蛋黄了。

睿和雨的麻麻

可能是过敏引起的,马上停喂鸡蛋,要及时带宝宝去医院检查一下,如果检查是鸡蛋过敏,最好不要给宝宝吃鸡蛋。

雪儿kitelee

宝宝家里待会儿之后出现的红疹,那么就要考虑是由于鸡蛋过敏引起的,一般宝宝的免疫系统还没有完善的时候会对一些高蛋白产生一些排异的反应,这个时候就要晚一点添加。