咎577bhq

四维彩超都是在哪里可以做啊?多少钱啊?

我现在是孕中期我是没用备孕就怀上的,也没有去医院建卡,宝妈们四维彩超都是在哪里可以做啊?多少钱啊?

荏性小钕子╯

四维彩超肯定是去医院检查,要不然在哪里做?不是每个医院都有四维彩超的,具体情况还是需要咨询你们当地医院,多少钱也不一样,每个地区收费标准不同。

古月萌萌

亲爱的你好,四维的话,一般要到比较大一点的医院才会有做的大概就是600块钱左右吧,具体是要看医院。

家泽♥麻麻

那你现在需要去医院建卡了呀,不然等你生产的时候非常麻烦的,四维彩超的话建议你在你准备生产的医院做,最好选择正规的大型医院,这样比较有保障,每个医院收费不同,所以我不太清楚到底多少

马背上的花朵

目前建议你去建卡,做四维彩超的最佳时间是在怀孕的第22度到26周之间,四维彩超的钱大概是b超的三到倍。不过每个地方不一样。

睿和雨的麻麻

一般大型正规的三甲医院都可以做四维检查的,四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。