yaodi5568

我的孩子4个半月了~能吃猪干吗?

现在都添什么辅食啊?现在我儿子吃米粉!南瓜泥!鸡蛋!胡罗卜!什么时候能吃肉类和肝类?

齐妈

辅食要一点一点加的,如果是母乳喂养那到到四个月的时候就可以先加奶粉,奶粉吃得习惯了就加米粉,米粉爱吃的进时候加鸡蛋黄,前几次只能给四分之一的蛋黄,小孩子得6个月以后才能吃鸡蛋清,南瓜泥、胡罗卜要在六个月以后加,等宝宝到了八个月的时候才能吃肉和肝类,这时候蔬菜也能吃了。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网